菲律宾太阳娱乐场登入201... 08-30
菲律宾太阳娱乐场登入作息时间表 08-30
公示 08-01
五里墩校区教师...  07-26
五里墩校区2018暑期... 07-03
入学报名系统操作流... 06-01
2018年合肥市琥珀中... 05-23
菲律宾太阳娱乐场登入参加全国青少年科...
2013年蜀山区科技动手做决...
我校开展校园科普月...
我校喜获25届全国青少年科...
科技之花在琥中绽放
科技辅导员工作总结
菲律宾太阳娱乐场登入科技教育工...
 
 当前位置: 首 页 > 校园动态 > 校园新闻


山庄校区:九年级第一次段考分析会如期进行

【字体: 】【2018/10/25】 【作者/来源 单位管理员】 【阅读: 次】 【关 闭

1024日下午五点半,琥珀教育集团山庄校区九年级第一次段考分析会在二楼会议室如期进行,会议由九年级组长陶余树主持,副校长王义峰带领九年级全体教师参会。

会上,顾主任首先就本次段考介绍了各班各科考试情况。紧接着,牛芳老师、胡婷婷老师和陈婷婷老师三位班主任作了精彩发言,她们各自就本班情况毫无保留地和大家分享了班级管理的方式方法,大家一致表示敬佩班主任对班级的辛苦付出。校安处主任李胜明和团委书记徐政就本年度的体育训练提出宝贵的建议。

最后副校长王义峰作了总结发言,他从班级管理、师师协作、学生安全和后期教学等方面提出指导意见。

本次会议是九年级段考第一次会议,大家看着忙碌了一个月后的成果心里有着无尽的欣慰,并且表示本次会议给后来的工作指明了方向,这个和谐的大家庭在今后的日子里将会继续团结合作奋力前行!(九年级组)

上一篇没有新闻了  |  下一篇五里墩校区:“越阅读,越美好”
 
版权所有:菲律宾太阳娱乐场登入 Copyright 2009 All Rights Reserved 管理登陆
皖ICP备06005998号-1 | 技术支持:龙讯科技